A bordo piscina, nell'angolo denominato “sotto il mandorlo”, dalle ore 8:00 alle ore 10:00 viene servita la colazione.
È possibile anche concordare la cena che ogni sera è diversa per far conoscere i profumi e i sapori dell'isola e le ricette della tradizione.
Alla Casa dei fiori la colazione è uno dei servizi più importanti e apprezzati dagli ospiti.
A bordo piscina, nell'angolo denominato “sotto il mandorlo”, dalle ore 8:00 alle ore 10:00 viene servita la colazione con biscotti e torte appena sfornati, marmellate, latte, caffè, tè, succhi di frutta, frutta fresca tutto homemade e con prodotti bio della propria azienda agricola e per chi lo richiede anche la colazione salata o una colazione personalizzata per chi ha delle intolleranze.
È possibile anche concordare la cena che ogni sera è diversa per far conoscere i profumi e i sapori dell'isola e le ricette della tradizione.
• Pasticciotti: farina, strutto, zucchero uova, lievito, limone bio grattugiato, vaniglia.
• Mustazzoli: miele, marmellata, semola, zucchero, vino bianco, strutto, sesamo, mandorle, cannella, bucce di mandarini, arance e limoni bio grattugiati in un involucro di farina, zucchero, strutto e acqua.
• Squadate: farina, zucchero, strutto, ammoniaca per dolci, vino bianco, acqua. Questi biscotti prima di metterli in forno vanno sbollentati e passati in semola, cimino, sesamo.
• Cannoli: farina, uova, caffè, vino bianco, olio di semi, liquore, caffè in polvere. Per la farcitura: ricotta, zucchero semolato, scaglie di cioccolato. Guarnire con frutta candita o scoglie di cioccolato, spolverare con zucchero a velo.
• Pesche: farina, zucchero, strutto, uova, lievito, limone bio grattugiato, vaniglia. Per la farcitura: ricotta, zucchero, scaglie di cioccolato. Il colore rosato e l'effetto “buccia di pesca” sono dati da un bagno nell'Alchermes e un tuffo nello zucchero semolato.
• Pignolata: farina, strutto, acqua, zucchero, bicarbonato, miele, mandorle.
• Cubaita: sesamo, mandorle, miele, zucchero, la buccia di un limone bio grattugiata.
• Baci: uova, farina, latte, birra, un pizzico di sale. Per la farcitura: ricotta, zucchero, scaglie di cioccolato.
• Palline di farina di mandorle: farina di mandorle, zucchero, acqua, liquore, vaniglia, cannella, colorante per dolci.
• Spince: farina, acqua, lievito, zucchero, miele, sesamo, limone bio grattugiato.
Composto da 4 dammusi indipendenti, inseriti in un incantevole e vasto giardino con piscina vista mare, il Resort La casa dei fiori di Pantelleria è il luogo ideale per le tue vacanze sull'isola di Pantelleria.